- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Navarin d’agneau
Navarin d’agneau
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 133 Kcal
- 557 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 7,4 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 40 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,4 g
Plat complet
20 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Pomme de terre
- 500 g
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 2 cubes
- Gros sel
- 1 pincée
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Poivre
- 1 pincée
- Carotte
- 300 g
- Epaule d'agneau
- 1 kg
- Ail
- 2 gousses
- Petits pois (conserve)
- 200 g
Étapes
1
Émincer l'oignon et le bouquet de coriandre.
2
Écraser les avocats.
3
Ajouter l'oignon, la coriandre, le jus du citron vert.
4
Saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de Tabasco à votre convenance.