Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
133 Kcal
557 Kj
Matières grasses
6,1 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
7,4 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
40 g
Légumes secs
0 g
Protéines
11,4 g

Plat complet

20 min de préparation
1h00 de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Farine
2 cuillères à soupe
Oignon
4
Sel
1 pincée
Pomme de terre
500 g
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Bouillon cube
2 cubes
Gros sel
1 pincée
Bouquet garni
1 bouquet
Poivre
1 pincée
Carotte
300 g
Epaule d'agneau
1 kg
Ail
2 gousses
Petits pois (conserve)
200 g

Étapes

1

Émincer l'oignon et le bouquet de coriandre.

2

Écraser les avocats.

3

Ajouter l'oignon, la coriandre, le jus du citron vert.

4

Saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de Tabasco à votre convenance.