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Nage de pêche à la verveine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 60 Kcal
- 255 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 11,3 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 95 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Verveine
- 1 sachet
- Pêche jaune
- 4
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire chauffer 20 cl d’eau avec le sucre dans une casserole. À frémissement, éteindre le feu, mettre le sachet de verveine dans la casserole, couvrir et laisser infuser environ 10 min.
2
Laver, essuyer, peler et dénoyauter les pêches puis les couper en petits cubes.
3
Ôter le sachet de verveine de la casserole, verser les cubes de pêche dans l’infusion et couvrir à nouveau. Laisser refroidir complètement.
4
Répartir la nage dans 4 coupelles, recouvrir de film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 h.
5
Servir bien frais.