Nage de pêche à la verveine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
60 Kcal
255 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
13,3 g
dont Sucre
11,3 g
Fibres
1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
95 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
0,7 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
2h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Verveine
1 sachet
Pêche jaune
4
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire chauffer 20 cl d’eau avec le sucre dans une casserole. À frémissement, éteindre le feu, mettre le sachet de verveine dans la casserole, couvrir et laisser infuser environ 10 min.

2

Laver, essuyer, peler et dénoyauter les pêches puis les couper en petits cubes.

3

Ôter le sachet de verveine de la casserole, verser les cubes de pêche dans l’infusion et couvrir à nouveau. Laisser refroidir complètement.

4

Répartir la nage dans 4 coupelles, recouvrir de film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 h.

5

Servir bien frais.