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Muffins salés poulet-curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 277 Kcal
- 1150 Kj
- Matières grasses
- 22 g
- dont Acides gras saturés
- 13,3 g
- Glucides
- 5,4 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 12,9 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Beurre
- 55 g
- Ail
- 1 cuillère à soupe
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Comté
- 50 g
- Crème fraîche liquide
- 10 cl
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Levure
- 1 sachet
- Estragon frais
- 1 branche
- Œuf
- 2
- Blanc de poulet
- 75 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Couper la volaille en petits morceaux, puis la faire revenir dans une poêle huilée.
3
Dans un saladier, verser la farine, la levure puis ajouter les oeufs. Mélanger;
4
Verser le beurre fondu au micro-ondes et la crème. Mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
5
Ajouter à la pâte les morceaux de volailles, le fromage et le curry avec l'estragon. Eplucher et hâcher l'ail puis ajouter le aussi à la pâte.
6
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Enfourner pendant 20 minutes.