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Muffins aux myrtilles et raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 293 Kcal
- 1229 Kj
- Matières grasses
- 13,7 g
- dont Acides gras saturés
- 8,5 g
- Glucides
- 35,9 g
- dont Sucre
- 16,3 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Œuf
- 2
- Myrtille*
- 100 g
- Yaourt nature
- 1
- Beurre
- 100 g
- Farine
- 180 g
- Levure
- 1/2 sachet
- Sucre en poudre
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure.
3
Fouetter le beurre mou avec le sucre, les œufs et le yaourt.
4
Incorporer la farine mélangée à la levure, puis les myrtilles.
5
Mélanger délicatement et verser la pâte dans des moules à muffins.
6
Enfourner pour 20 min.
7
Servir tiède ou froid.