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Mozzarella panée, salade et tomates cerises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 598 Kj
- Matières grasses
- 10,4 g
- dont Acides gras saturés
- 3,8 g
- Glucides
- 5,5 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Plat complet
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Chapelure
- 5 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Mozzarella
- 2 boules
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 2
- Salade
- 1
- Tomate cerise*
- 1 barquette
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Découper la mozzarella en tranches.
2
Battre deux œufs entiers dans un bol.
3
Disposer la panure dans un second bol.
4
Tremper chaque tranche de mozarella d'abord dans l’œuf puis dans la panure.
5
Faire chauffer la poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive et dorer chaque côté des tranches pendant quelques minutes.
6
Accompagner d’une salade verte et de tomates cerises.
7
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.