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Mousse glacée à la framboise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 306 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 8,2 g
- dont Sucre
- 7,7 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,9 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Œuf
- 2
- Framboise*
- 400 g
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Fromage blanc nature
- 250 g
- Sucre vanillé
- 1 sachet
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et équeuter les fruits.
2
En réserver quelques-uns et mixer le reste avec le fromage blanc.
3
Battre les blancs d’œufs en neige et ajouter les 2 sucres en même temps.
4
Incorporer délicatement les blancs battus au mélange précédent.
5
Répartir la mousse dans 4 coupes et entreposer au congélateur pendant 2 h.
6
Disposer les fruits réservés sur les mousses au moment de servir.