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Mousse au chocolat et aux framboises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 69 Kcal
- 286 Kj
- Matières grasses
- 16,9 g
- dont Acides gras saturés
- 9,6 g
- Glucides
- 17,4 g
- dont Sucre
- 15,6 g
- Fibres
- 5,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
5 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Framboise*
- 1 poignée
- Chocolat noir
- 180 g
- Œuf
- 4
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Laisser tiédir.
2
Incorporer les jaunes d’œufs au chocolat et bien mélanger.
3
Monter les blancs en neige, les incorporer au chocolat.
4
Nettoyer les framboises et les ajouter délicatement à la mousse.
5
Répartir la mousse au chocolat dans des coupes et laisser au moins 2 h au réfrigérateur avant de servir frais.