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Mousse à la banane et au kiwi
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 547 Kj
- Matières grasses
- 5,6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,6 g
- Glucides
- 16,4 g
- dont Sucre
- 14 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Mascarpone
- 100 g
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 2
- Banane
- 3
- Kiwi*
- 4
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Mixer les bananes et le mascarpone.
2
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
3
Peler les kiwis et les couper en rondelles, puis couper chaque rondelle en 6 morceaux.
4
Remplir les verres avec la mousse puis ajouter les kiwis.
5
Astuce : On peut varier la recette en remplaçant les kiwis par des fruits rouges ou autres, suivant ce que l’on a dans son réfrigérateur (framboises, fraises, etc.).