Mousse à la banane et au kiwi

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
131 Kcal
547 Kj
Matières grasses
5,6 g
dont Acides gras saturés
3,6 g
Glucides
16,4 g
dont Sucre
14 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
74 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Mascarpone
100 g
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Œuf
2
Banane
3
Kiwi*
4
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Mixer les bananes et le mascarpone.

2

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

3

Peler les kiwis et les couper en rondelles, puis couper chaque rondelle en 6 morceaux.

4

Remplir les verres avec la mousse puis ajouter les kiwis.

5

Astuce : On peut varier la recette en remplaçant les kiwis par des fruits rouges ou autres, suivant ce que l’on a dans son réfrigérateur (framboises, fraises, etc.).