- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Moelleux aux noisettes
Moelleux aux noisettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 370 Kcal
- 1543 Kj
- Matières grasses
- 25,6 g
- dont Acides gras saturés
- 12,3 g
- Glucides
- 25,4 g
- dont Sucre
- 10,1 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poudre de noisette
- 50 g
- Œuf
- 4
- Miel
- 60 g
- Levure
- 1/2 sachet
- Beurre
- 100 g
- Farine
- 100 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
3
Fouetter les jaunes avec le beurre mou et le miel.
4
Incorporer la farine et la levure puis les noisettes en poudre.
5
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
6
Verser la pâte dans un moule à manqué, enfourner et faire cuire 35 min.
7
Servir tiède.