Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
370 Kcal
1543 Kj
Matières grasses
25,6 g
dont Acides gras saturés
12,3 g
Glucides
25,4 g
dont Sucre
10,1 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,1 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Poudre de noisette
50 g
Œuf
4
Miel
60 g
Levure
1/2 sachet
Beurre
100 g
Farine
100 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

3

Fouetter les jaunes avec le beurre mou et le miel.

4

Incorporer la farine et la levure puis les noisettes en poudre.

5

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

6

Verser la pâte dans un moule à manqué, enfourner et faire cuire 35 min.

7

Servir tiède.