Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 309 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 9,4 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 5 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 48 g
- Protéines
- 5,1 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Carotte
- 2
- Parmesan
- 30 g
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Macaroni
- 50 g
- Courgette
- 1
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Origan
- 1 cuillère à soupe
- Céleri branches
- 1 branche
- Pulpe de tomates (conserve)
- 200 g
Étapes
1
Peler et laver les carottes avant de les couper en dés.
2
Laver la courgette, en couper les extrémités avant de la couper en dés.
3
Rincer le céleri et le couper en rondelles.
4
Dans une cocotte, verser le contenu de la boîte de haricots blancs et de pulpe de tomates, les dés de légumes et l’ail. Ajouter de l’eau à hauteur, le bouquet garni, l’origan et saler. Couvrir et faire cuire 20 min environ à feu doux.
5
Ajouter les macaronis et laisser cuire encore 10 min.
6
Ajouter le basilic, poivrer et servir chaud accompagné de parmesan fraîchement râpé.