Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
56 Kcal
235 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
12,8 g
dont Sucre
9,8 g
Fibres
1,1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
99 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
1 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Menthe fraîche
1 cuillère à soupe
Melon
1
Pastèque
300 g

Étapes

1

Laver et essuyer le melon, le couper en deux, ôter les pépins.

2

Dégager délicatement la chair du melon et la couper en cubes. Réserver les 2 moitiés vides du melon (peau) et verser les cubes de melon dans un saladier.

3

Rincer et essuyer la tranche de pastèque, ôter les pépins et prélever la chair. La couper en cubes et les ajouter dans le saladier.

4

Puis ajouter la menthe ciselée.

5

Mélanger et répartir la salade de melon et pastèque dans les demi-melons vides.

6

Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

7

Servir bien frais.