Melon aux fruits rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74 Kcal
311 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
16,8 g
dont Sucre
13,5 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
1 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Melon
1
Fraise
60 g
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Framboise
60 g
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Couper les melons en quatre et retirer les graines.

2

Laver les fraises et les framboises et couper les fraises en morceaux.

3

Répartir les fruits rouges à l’intérieur de chaque moitié de melon.

4

Saupoudrer de sucre et arroser d’un filet de jus de citron.

5

Servir frais.