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Melon aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 74 Kcal
- 311 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 16,8 g
- dont Sucre
- 13,5 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Melon*
- 1
- Fraise
- 60 g
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Framboise*
- 60 g
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper les melons en quatre et retirer les graines.
2
Laver les fraises et les framboises et couper les fraises en morceaux.
3
Répartir les fruits rouges à l’intérieur de chaque moitié de melon.
4
Saupoudrer de sucre et arroser d’un filet de jus de citron.
5
Servir frais.