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Maquereaux à la moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 220 Kcal
- 914 Kj
- Matières grasses
- 14,6 g
- dont Acides gras saturés
- 4 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 19,7 g
Plat simple
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 2 cuillères à café
- Maquereaux
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Thym
- 1 cuillère à café
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Laurier
- 3 feuilles
- Vin blanc sec
- 1 verre
Étapes
1
Après avoir vidé et lavé les poissons, étaler sur chacun une couche de moutarde.
2
Verser le vin blanc dans le fond d’un plat allant au four. Y disposer les poissons moutardés.
3
Parsemer d’une c. à c. de persil, de thym et de laurier. Saler et poivrer.
4
Enfourner à 180 °C (th. 6) et faire cuire 30 min en arrosant souvent.
5
Au moment de servir, répartir l’ail et le persil hachés.