Maquereaux à la moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
220 Kcal
914 Kj
Matières grasses
14,6 g
dont Acides gras saturés
4 g
Glucides
1,7 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
2 cuillères à café
Maquereaux
400 g
Sel
1 pincée
Ail
1 gousse
Thym
1 cuillère à café
Moutarde
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Laurier
3 feuilles
Vin blanc sec
1 verre

Étapes

1

Après avoir vidé et lavé les poissons, étaler sur chacun une couche de moutarde.

2

Verser le vin blanc dans le fond d’un plat allant au four. Y disposer les poissons moutardés.

3

Parsemer d’une c. à c. de persil, de thym et de laurier. Saler et poivrer.

4

Enfourner à 180 °C (th. 6) et faire cuire 30 min en arrosant souvent.

5

Au moment de servir, répartir l’ail et le persil hachés.