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Mangue à la crème de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 531 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 5,4 g
- Glucides
- 14,6 g
- dont Sucre
- 11,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Mangue
- 1,5
- Farine
- 1 cuillère à soupe
- Lait de coco (conserve)
- 16 cl
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Éplucher les mangues.
2
Découper la pulpe de part et d’autre du noyau et l'émincer en fines lamelles. La répartir dans 4 petites assiettes à dessert.
3
Faire chauffer le lait de coco avec la cannelle, le sucre et la farine.
4
Laisser épaissir et faire cuire encore 2 min.
5
Répartir la crème sur les lamelles de mangue et servir aussitôt.