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Magrets aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 224 Kcal
- 940 Kj
- Matières grasses
- 11,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 6,1 g
- dont Sucre
- 5,3 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 23,8 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Quatre-épices en poudre
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Magret de canard
- 2 pièces
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Miel
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Cumin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Mélanger le miel, le poivre, le quatre-épices, le gingembre et le cumin.
2
Avec un couteau bien aiguisé, quadriller la peau des magrets en l’incisant sans entamer la chair.
3
Tartiner les magrets côté chair avec le miel épicé.
4
Poêler les magrets à sec, côté peau, 5 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Jeter la graisse.
5
Retourner les magrets. Poursuivre la cuisson 5 min environ côté chair.
6
Découper les magrets en tranches. Les saler.
7
Déglacer la poêle avec le vinaigre en grattant le fond à la spatule.
8
Verser la sauce sur les magrets. Servir chaud.