Macédoine de légumes aux pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
80 Kcal
335 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
13,4 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,9 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 filet
Pomme de terre
8
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Macédoine de légumes (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Égoutter la macédoine de légumes, la réchauffer au micro-ondes avec de l'huile d'olive.

3

Servir la macédoine avec les pommes de terre, saler et poivrer et parsemer de ciboulette hachée.