- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Macédoine de légumes aux pommes de terre vapeur
Macédoine de légumes aux pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 80 Kcal
- 335 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 13,4 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 filet
- Pomme de terre
- 8
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Égoutter la macédoine de légumes, la réchauffer au micro-ondes avec de l'huile d'olive.
3
Servir la macédoine avec les pommes de terre, saler et poivrer et parsemer de ciboulette hachée.