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Macédoine de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 424 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 5,1 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 grande boîte
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Ouvrir la boîte de macédoine de légumes.
2
Rincer et égoutter le contenu.
3
Déposer les légumes égouttés dans un saladier.
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
5
Déguster.
6
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.
7
Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'olive et 2 c. à s. de colza).