Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102 Kcal
424 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
5,1 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
90 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Sel
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à café
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Macédoine de légumes (conserve)
1 grande boîte
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Ouvrir la boîte de macédoine de légumes.

2

Rincer et égoutter le contenu.

3

Déposer les légumes égouttés dans un saladier.

4

Ajouter la vinaigrette et mélanger.

5

Déguster.

6

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.

7

Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'olive et 2 c. à s. de colza).