Linguines aux cœurs d'artichaut

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
97 Kcal
409 Kj
Matières grasses
1,4 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
16,3 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,4 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Linguine
200 g
Cœurs d'artichaut (conserve)
300 g
Beurre
1 noix

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire dorer les cœurs d'artichaut avec une noix de beurre.

3

Ajouter les pâtes.

4

Saler, poivrer et servir chaud.