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Limande au parmesan et aux spaghettis complètes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 474 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 13,1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Farine
- 20 g
- Parmesan
- 30 g
- Champignon de Paris
- 100 g
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Spaghettis au blé complet
- 200 g
- Lait demi-écrémé
- 1 dl
- Citron
- 1
- Paprika en poudre
- 2 pincées
- Filet de limande
- 400 g
Étapes
1
Disposer les filets de limande dans un plat allant au four.
2
Arroser avec le jus de citron.
3
Saupoudrer la farine, le paprika et la noix de muscade. Saler et poivrer.
4
Répartir les champignons hachés et verser le lait.
5
Saupoudrer de parmesan.
6
Faire cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 20 min environ.
7
Accompagner avec les tagliatelles cuites à l’eau salée.