- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Boulettes d'agneau aux raisins secs
Boulettes d'agneau aux raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 266 Kcal
- 1110 Kj
- Matières grasses
- 16 g
- dont Acides gras saturés
- 5,2 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 8 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,8 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Boulettes d’agneau (surgelé)
- 1 sachet
- Raisins secs
- 40 g
- Échalote
- 1
Étapes
1
Éplucher et hacher l'échalote.
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire fondre l'échalote, ajouter les raisins secs puis faire dorer les boulettes de viande 5 min sur feu vif. Les égoutter aussitôt sur du papier absorbant.
3
Servir les boulettes de viande chaudes.