Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 164 Kcal
- 685 Kj
- Matières grasses
- 8,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 1,5 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 4 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 19,5 g
Plat simple
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lapin
- 600 g
- Sel
- 2 pincées
- Thym
- 1 branche
- Échalote
- 2
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Faire rôtir les râbles de lapin dans une cocotte à feu doux, saler et poivrer.
2
En fin de cuisson, ajouter les échalotes coupées finement et le thym.