- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Julienne de légumes en galettes de pommes de terre
Julienne de légumes en galettes de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 75 Kcal
- 315 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 9,3 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Accompagnement
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Julienne de légumes (surgelé)
- 400 g
- Beurre
- 2 noix
- Pomme de terre
- 4
- Œuf
- 1
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Faire dorer la julienne dans du beurre.
3
Dans un saladier, écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter la julienne et un œuf. Saler et poivrer.
4
Former des galettes et les faire dorer à la poêle 2 min sur chaque face.