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Julienne de légumes à la semoule
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 411 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Accompagnement
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Semoule de blé
- 200 g
- Beurre
- 1 noix
- Julienne de légumes (surgelé)
- 400 g
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Faire dorer la julienne dans du beurre et servir avec la semoule chaude.