Julienne de légumes à la semoule

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
98 Kcal
411 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
3 g
Fibres
2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,6 g

Accompagnement

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Semoule de blé
200 g
Beurre
1 noix
Julienne de légumes (surgelé)
400 g

Étapes

1

Verser la semoule dans un saladier.

2

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

3

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

4

Faire dorer la julienne dans du beurre et servir avec la semoule chaude.