- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Boulettes d'agneau à la coriandre
Boulettes d'agneau à la coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 256 Kcal
- 1067 Kj
- Matières grasses
- 17,3 g
- dont Acides gras saturés
- 5,6 g
- Glucides
- 9,1 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 3 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,7 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Boulettes d’agneau (surgelé)
- 1 sachet
- Coriandre fraîche
- 2 branches
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Éplucher et hacher l'échalote.
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire fondre l'échalote puis dorer les boulettes de viande 5 min sur feu vif.
3
Les égoutter aussitôt sur du papier absorbant. Saler, poivrer.
4
Servir les boulettes de viande chaudes avec la coriandre ciselée.