Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
26 Kcal
111 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
88 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,4 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Chou vert
50 g
Poivre
1 pincée
Poireau
50 g
Carotte
100 g
Oignon
50 g
Estragon
20 g
Céleri
50 g
Sel
2 pincées
Persil
2 cuillères à café
Navet
50 g

Étapes

1

Râper les légumes grossièrement.

2

Les jeter dans 1 l d’eau bouillante assaisonnée.

3

Faire cuire 20 min.

4

Assaisonner et servir.