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Julienne de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 26 Kcal
- 111 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 88 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Chou vert
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Poireau
- 50 g
- Carotte
- 100 g
- Oignon
- 50 g
- Estragon
- 20 g
- Céleri
- 50 g
- Sel
- 2 pincées
- Persil
- 2 cuillères à café
- Navet
- 50 g
Étapes
1
Râper les légumes grossièrement.
2
Les jeter dans 1 l d’eau bouillante assaisonnée.
3
Faire cuire 20 min.
4
Assaisonner et servir.