Jardinière de légumes au boulghour

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
98 Kcal
413 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,4 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Thym
1 cuillère à café
Jardinière de légumes (conserve)
300 g
Beurre
15 g
Boulghour
200 g

Étapes

1

Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Égoutter la jardinière de légumes, la faire dorer à la poêle avec du beurre puis ajouter le boulghour.

3

Saler et poivrer et parsemer de thym haché.