- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Jardinière de légumes au boulghour
Jardinière de légumes au boulghour
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 413 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,4 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Thym
- 1 cuillère à café
- Jardinière de légumes (conserve)
- 300 g
- Beurre
- 15 g
- Boulghour
- 200 g
Étapes
1
Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Égoutter la jardinière de légumes, la faire dorer à la poêle avec du beurre puis ajouter le boulghour.
3
Saler et poivrer et parsemer de thym haché.