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Houmous de haricots blancs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 426 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 10 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 6 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 85 g
- Protéines
- 6,3 g
Entrée
10 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Fromage blanc nature
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Peler la gousse d’ail.
2
Égoutter les haricots et les mixer avec la gousse d’ail.
3
Ajouter le jus de citron, le fromage blanc, l’huile de noix ou noisette et l’huile de colza et mixer à nouveau.
4
Saler, poivrer et laisser au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
5
Servir avec du pain de campagne grillé.