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Haricots verts, fèves au basilic et galettes de céréales
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 602 Kj
- Matières grasses
- 8,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 11,1 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 39 g
- Légumes secs
- 28 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Fèves surgelées
- 240 g
- Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
- 1 boîte
- Beurre
- 20 g
- Haricots verts (surgelé)
- 400 g
- Pignons de pin
- 60 g
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Placer les haricots verts et les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Dans un saladier, les mélanger avec les pignons de pin.
3
Ajouter le beurre et le basilic ciselé.
4
Faire réchauffer les galettes de céréales.
5
Assaisonner et servir chaud.