Haricots verts, fèves au basilic et galettes de céréales

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
144 Kcal
602 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
11,1 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
39 g
Légumes secs
28 g
Protéines
5,2 g

Plat complet

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Fèves surgelées
240 g
Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
1 boîte
Beurre
20 g
Haricots verts (surgelé)
400 g
Pignons de pin
60 g
Basilic frais
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Placer les haricots verts et les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Dans un saladier, les mélanger avec les pignons de pin.

3

Ajouter le beurre et le basilic ciselé.

4

Faire réchauffer les galettes de céréales.

5

Assaisonner et servir chaud.