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Haricots verts à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 45 Kcal
- 186 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Haricots verts fins frais
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Couper finement l’oignon et les tomates.
2
Les faire dorer dans une cocotte minute avec l’huile d’olive.
3
Laver et équeuter les haricots verts et les ajouter.
4
Ajouter le bouquet garni. Saler et poivrer.
5
Verser 2 verres d’eau. Couvrir et baisser le feu.
6
Faire cuire 10 min après rotation de la soupape au maximum.