Haricots verts à la tomate

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
45 Kcal
186 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
3,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Tomate
2
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Bouquet garni
1 bouquet
Sel
1 pincée
Oignon
1
Haricots verts fins frais
600 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Couper finement l’oignon et les tomates.

2

Les faire dorer dans une cocotte minute avec l’huile d’olive.

3

Laver et équeuter les haricots verts et les ajouter.

4

Ajouter le bouquet garni. Saler et poivrer.

5

Verser 2 verres d’eau. Couvrir et baisser le feu.

6

Faire cuire 10 min après rotation de la soupape au maximum.