Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
54 Kcal
225 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
3,3 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
1,3 g

Accompagnement

5 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Poivre
1 pincée
Beurre
1 noix
Sel
1 pincée
Haricots verts extra-fins (conserve)
1 boîte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Ouvrir la boîte de conserve et égoutter son contenu.

2

Rincer sous un filet d’eau froide, égoutter à nouveau.

3

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, y verser les haricots verts.

4

Mélanger et faire réchauffer à feu moyen pendant 5 min ou suivre les indications portées sur la boîte. Ajouter le beurre, saler, poivrer.

5

Servir sans attendre.

6

Au choix : Les haricots verts sont également disponibles au rayon surgelés, au rayon légumes et en bocaux (suivre les conseils de préparation portés sur les emballages). Pour les haricots verts frais : plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante durant 12 à 15 minutes.