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Haricots plats (mange-tout), pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 281 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 10,6 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Accompagnement
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
- Pomme de terre
- 680 g
- Haricots plats
- 600 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Rincer et éplucher les pommes de terre. Les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).
2
Équeuter les haricots plats, les rincer rapidement sous l’eau froide, les égoutter et les couper en morceaux.
3
Déposer les pommes de terre et les haricots plats dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson douce. Égoutter.
4
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
5
Servir sans attendre.
6
Au choix : les haricots plats sont également disponibles au rayon surgelés. En cas d'utilisation, suivre les conseils de préparation indiqués sur l'emballage.