- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Haricots plats (mange-tout), pâtes
Haricots plats (mange-tout), pâtes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 96 Kcal
- 405 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 14,3 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
- Pâtes
- 260 g
- Haricots plats
- 600 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Équeuter les haricots plats et les rincer rapidement sous l’eau froide. Les égoutter.
2
Les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson douce.
3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes de son choix une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage). Égoutter.
4
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
5
Servir sans attendre avec les haricots verts cuits.
6
Au choix : les haricots plats sont également disponibles au rayon surgelés. En cas d'utilisation, suivre les conseils de préparation indiqués sur l'emballage.