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Haricots plats (mange-tout)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 46 Kcal
- 193 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Haricots plats
- 800 g
- Sel
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Équeuter les haricots plats et les rincer rapidement sous l’eau froide. Les égoutter et les couper en morceaux.
2
Les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire environ 20 min. Égoutter.
3
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
4
Servir sans attendre.
5
Au choix : Les haricots plats sont également disponibles surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).