Haricots plats (mange-tout)

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
46 Kcal
193 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,9 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Haricots plats
800 g
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix

Étapes

1

Équeuter les haricots plats et les rincer rapidement sous l’eau froide. Les égoutter et les couper en morceaux.

2

Les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire environ 20 min. Égoutter.

3

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

4

Servir sans attendre.

5

Au choix : Les haricots plats sont également disponibles surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).