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Haricots blancs au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 409 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 10 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 6,5 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 83 g
- Protéines
- 5,8 g
Accompagnement
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Oignon
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
- Ail
- 1 gousse
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Curry
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Faire chauffer les haricots à feu doux.
2
Dans une casserole à part, faire chauffer l’huile. Y mettre l’oignon et l’ail hachés. Ajouter le curry et un verre d’eau, remuer.
3
Assaisonner et ajouter les haricots.
4
Laisser mijoter pendant 20 min environ.