Haricots blancs au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
97 Kcal
409 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
10 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
6,5 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
13 g
Légumes secs
83 g
Protéines
5,8 g

Accompagnement

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Oignon
1
Sel
1 pincée
Haricots blancs (conserve)
1 boîte
Ail
1 gousse
Poivre
1 pincée
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Curry
1 cuillère à café

Étapes

1

Faire chauffer les haricots à feu doux.

2

Dans une casserole à part, faire chauffer l’huile. Y mettre l’oignon et l’ail hachés. Ajouter le curry et un verre d’eau, remuer.

3

Assaisonner et ajouter les haricots.

4

Laisser mijoter pendant 20 min environ.