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Gratin de poulet au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 149 Kcal
- 626 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 13,7 g
Plat complet
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Pâtes complètes
- 150 g
- Oignon
- 1 g
- Parmesan
- 80 g
- Escalope de dinde
- 400 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Courgette
- 300 g
- Gruyère
- 20 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3
Laver et couper les courgettes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon.
4
Dans une poêle, cuire les courgettes et l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter le poulet coupé en morceaux.
5
Ajouter le curry.
6
Dans un plat à gratin, disposer les courgettes puis le poulet et les pâtes mélangées au parmesan. Parsemer de gruyère et enfourner 20 minutes.