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Bol de nouilles chinoises aux brocolis et cabillaud
- Valeurs énergétiques
- 45 Kcal
- 188 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 5,5 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Plat complet
Ingrédients
- Champignons noirs
- 100 g
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Nouilles chinoises
- 90 g
- Poivre
- 1 pincée
- Cabillaud
- 250 g
- Huile de noix ou noisette
- 0,2 cl
- Brocolis*
- 300 g
- Sel
- 2 pincées
- Eau
- 1 l
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
Nettoyer les champignons pour éliminer les impuretés.
S’ils sont secs, les faire tremper dans un bol d’eau tiède.
Couper les fleurettes de brocolis (en conservant leur tige au maximum) puis les rincer.
Faire chauffer une casserole d’eau avec le bouillon cube. Après ébullition, saler légèrement.
Mettre les fleurettes de brocolis, puis après 5 min de cuisson, les filets de cabillaud et les champignons.
Compter 5 min après reprise de l’ébullition puis ajouter les nouilles de riz pour quelques minutes supplémentaires (vérifier le temps de cuisson sur le paquet, de 2 à 4 min environ).
Parsemer de coriandre ciselée en fin de cuisson.
Verser cette soupe dans 4 bols individuels, poivrer et ajouter quelques gouttes d’huile au dernier moment.