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Gratin de pâtes complètes au fromage
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 618 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 18,5 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,4 g
Plat complet
5 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Emmental râpé
- 100 g
- Curry
- 1 cuillère à café
- Pâtes complètes
- 300 g
- Fromage blanc nature
- 4 cuillères à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Bouillon cube
- 1 cube
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Porter à ébullition 1L d'eau avec le bouillon de cube et le curry.
3
Placer les pâtes crues dans un plat à gratin. Verser le jus de curry sur les pâtes.
4
Enfourner le plat pendant 15 minutes. Remuer le mélange toutes les 5 minutes durant la cuisson.
5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le fromage au mélange puis remettre le plat au four pendant 5 minutes avec le mode grill.