Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 241 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 11,4 g
- dont Sucre
- 10,2 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 99 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,3 g
Desserts aux fruits
20 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Citron vert (pour le jus)
- 2 cl
- Fraise*
- 1 barquette
- Mangue
- 300 g
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Kiwi
- 2
- Ananas
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et essuyer les fruits.
2
Couper l'ananas en deux dans la longueur. Évider les 2 moitiés et couper la chair de l'ananas en cubes. Réserver les moitiés d'ananas vides et verser les cubes dans un saladier.
3
Équeuter les fraises, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
4
Éplucher la(les) mangue(s), la papaye et les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
5
Arroser les fruits avec le jus de citron vert, ajouter le sucre vanillé et mélanger délicatement.
6
Répartir les morceaux de fruits dans les moitiés d'ananas vides, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
7
Servir bien frais.