- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gratin de farfalle aux poireaux
Gratin de farfalle aux poireaux
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 476 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 14,6 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Plat complet
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Farfalle
- 160 g
- Persil
- 1 cuillère à café
- Poireaux émincés (surgelé)
- 450 g
- Emmental râpé
- 20 g
- Mascarpone
- 60 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Faire réchauffer les poireaux au micro-ondes avec le mascarpone.
3
Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pâtes et les poireaux.
4
Assaisonner, ajouter le persil ciselé. Parsemer de fromage.
5
Placer sous le gril du four pour 5 min et servir chaud.