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Gratin de coquillettes aux carottes fondantes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 574 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 15,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Carotte
- 8
- Emmental râpé
- 40 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Coquillettes
- 200 g
Étapes
1
Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pâtes et les carottes. Assaisonner et ajouter le persil ciselé.
4
Parsemer de fromage et enfourner sous le gril du four pendant 5 min.
5
Servir chaud.