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Gratin de coquillettes aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 139 Kcal
- 582 Kj
- Matières grasses
- 5,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 16,3 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Aubergine*
- 1
- Emmental râpé
- 40 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Coquillettes
- 200 g
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire dorer l'aubergine coupée en dés dans de l'huile d'olive pendant 10 min sur feu doux.
3
Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pâtes et les aubergines. Assaisonner et ajouter le basilic ciselé.
4
Parsemer de fromage et placer sous le gril du four pour 5 min. Servir chaud.