Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
81 Kcal
337 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
1,8 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Crème fraîche épaisse 15% MG
5 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Lait demi-écrémé
10 cl
Emmental râpé
40 g
Brocolis*
600 g
Œuf
2
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

2

Détailler les brocolis en bouquets et les rincer.

3

Les faire cuire 5 min à la vapeur douce puis les disposer dans un plat à four.

4

Battre les œufs en omelette avec la crème, le lait, le sel et le poivre.

5

Verser dans le plat, saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 20 min.