- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gnocchis poêlés aux poireaux
Gnocchis poêlés aux poireaux
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 160 Kcal
- 670 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 19,8 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Beurre
- 1 noisette
- Gnocchis
- 300 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Comté
- 40 g
- Poireaux émincés (surgelé)
- 300 g
Étapes
1
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
2
Faire réchauffer les poireaux au micro-ondes avec du beurre.
3
Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les poireaux dans un filet d'huile d'olive.
4
Assaisonner et servir chaud.