- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gnocchis poêlés aux épinards
Gnocchis poêlés aux épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 465 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 14,9 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 4,4 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Gnocchis
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 filet
- Épinards (surgelé)
- 500 g
- Beurre
- 1 noix
Étapes
1
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
2
Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.
3
Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les épinards dans un filet d'huile d'olive.
4
Assaisonner et servir chaud.