- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gnocchis à la tomate et au basilic
Gnocchis à la tomate et au basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 162 Kcal
- 681 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 21,7 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Parmesan
- 40 g
- Gnocchis
- 320 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Tomate
- 2
Étapes
1
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée et les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
2
Laver et couper les tomates en quartiers.
3
Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 10 min sur feu doux.
4
Ajouter les gnocchis et le basilic ciselé.
5
Saupoudrer de parmesan.
6
Assaisonner et servir chaud.