Gnocchis à la tomate et au basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
162 Kcal
681 Kj
Matières grasses
5,4 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
21,7 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,7 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Beurre
1 noix
Parmesan
40 g
Gnocchis
320 g
Basilic frais
1 cuillère à soupe
Tomate
2

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée et les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

2

Laver et couper les tomates en quartiers.

3

Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 10 min sur feu doux.

4

Ajouter les gnocchis et le basilic ciselé.

5

Saupoudrer de parmesan.

6

Assaisonner et servir chaud.