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Gâteau à l’ananas
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 581 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 26,5 g
- dont Sucre
- 19,1 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,1 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Œuf
- 2
- Farine
- 40 g
- Biscuits à la cuillère
- 200 g
- Sucre en poudre
- 60 g
- Lait demi-écrémé
- 30 cl
- Citron
- 1
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Ananas
- 1
Étapes
1
Préchauffer le four à 230° C (th.7/8). Laver le basilic. Torréfier les pignons de pin au four 10 min à 150° C (th. 5). Dégermer les gousses d’ail.
2
Dans le bol du robot, mixer le basilic, les pignons, le Parmesan, le pain rassis coupé grossièrement et les gousses d’ail. Ajouter petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à la confection d’une pâte.
3
Étaler cette pâte sur les filets de cabillaud désarrêtés.
4
Enfourner les filets de poissons et laisser cuire entre 10 et 15 min selon l’épaisseur des filets.
5
Recette et photo : Anne Lataillade