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Gaspacho tomate-concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 64 Kcal
- 266 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Basilic frais
- 1/2 bouquet
- Poivron*
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Tomate*
- 3
- Poivre
- 1 pincée
- Pain
- 1 tranche
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Concombre
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Presser les oranges et récupérer le jus. Y délayer le miel. Ajouter l’ail semoule, le piment d’Espelette, saler et poivrer légèrement.
2
Badigeonner les ailes de poulet avec cette marinade, les déposer dans un plat et entreposer au réfrigérateur pendant deux heures.
3
Préchauffer le four à 230° C (th.7/8)
4
Déposer les ailes de poulet sur une plaque de cuisson non adhésive. Arroser avec la marinade et faire cuire 30 min. À mi-cuisson, retourner les ailes de poulet et les arroser avec le jus.
5
Recette et photo : Anne Lataillade