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Gaspacho aux fruits d’été
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 47 Kcal
- 199 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 6,7 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 99 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Groseille*
- 100 g
- Orange
- 2
- Citron vert
- 1
- Fraise
- 100 g
- Framboise*
- 100 g
- Menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Nectarine*
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et couper les nectarines en petits dés et les verser dans un saladier.
2
Ajouter les fruits rouges et mélanger.
3
Laver les oranges et le citron vert.
4
Râper le zeste du citron vert et l’ajouter au mélange précédent.
5
Presser le citron vert et les oranges et verser les jus dans la salade de fruits.
6
Parsemer de la moitié de la menthe.
7
Bien mélanger l’ensemble et maintenir au frais jusqu’au moment de servir.
8
Répartir la salade fraîcheur dans 4 coupelles.
9
Placer au centre de chaque coupe quelques feuilles de menthe en décoration.
10
Servir aussitôt.