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Galettes de légumes aux herbes et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 451 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 11 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Macédoine de légumes (conserve)
- 100 g
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 1
- Salade mesclun
- 150 g
- Farine
- 40 g
- Fromage blanc nature
- 50 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Basilic frais
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Pour 6 galettes :
2
Égoutter la macédoine de légumes.
3
Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le fromage blanc, la farine, le basilic et les légumes. Saler et poivrer.
4
Faire chauffer une poêle à blinis. Graisser le fond avec un pinceau trempé dans de l’huile.
5
Y verser la pâte et faire cuire les galettes.
6
Servir chaud accompagnée d'une salade.