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Galette aux pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 52 Kcal
- 219 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 21,1 g
- dont Sucre
- 16,6 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 68 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 2
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Pomme
- 4
- Lait demi-écrémé
- 8 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Peler et couper les pommes en gros morceaux et les faire dorer à la poêle.
2
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et le lait.
3
Recouvrir les pommes du mélange et faire cuire une vingtaine de minutes à feu doux.